domingo, novembro 13, 2011

Cozido à Portuguesa



E porque o tempo já não é o que era, aqui fica um pratinho tipicamente português e que agrada a todos cá em casa - não pus quantidades porque foi a olho.

Ingredientes
* 1 chispe
* 2 chouriços de carne
* 2 chouriços de sangue
* 2 farinheiras
* 1 orelha de porco
* Carne de vaca para cozer
* Entrecosto
* 1 morcela
* Batata doce
* Batata
* Feijão branco
* Lombardo
* Nabos
* Cenoura
* Arroz

Dei um entalão às carnes da panela de pressão, cozi a batata doce com a casca (descasquei depois no prato),  cozi as cenouras, a batata e os lombardos, as couves e os enchidos. Na água de cozer as couves ainda cozi o arroz. Rectifiquei de sal e depois de tudo pronto compus o prato.

Só de ver o prato já me sinto cheia, lol.

3 comentários:

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!