terça-feira, junho 12, 2012

Frango à Maricas







Não fui eu que lhe dei o nome, embora entenda de onde vem. Só sei que é muito saboroso e que não dá trabalho nenhum, o que é óptimo naqueles dias de semana em que o tempo é pouco e o trabalho é muito.

Ingredientes
* 1 frango inteiro com pele
* 2 cubos de galinha knorr
* 1 limão

Enfia-se um caldo de galinha no interior do frango, pica-se o limão a todo o cumprimento com um garfo e coloca-se no interior do bicharoco. Ata-se as patas com fio de cozinha e esfrega-se o exterior (nos dois lados) com o outro cubo de caldo.

Vai ao forno por uma hora, até ganhar esta bela coloração. O molho que se vê na travessa foi da assadura.

Fica uma delícia, nós por cá gostamos muito.

4 comentários:

  1. Conheço mt bem , é um franguinho mt famoso mas confeso que nunca fiz.

    este teu ficou douradinho como eu gosto!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Maravilha... Já tenho visto em alguns blogs, e acho simples e com ar bem apetitoso.beijos

    ResponderEliminar
  3. Realmente e uma deliciosa sugestão, embora o nome não o revele :)

    ResponderEliminar
  4. so fiz uma vez e gostei mt mas o teu esta com uma cor mt bonita e tem um aspceto mt delisioso bjs

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!