sexta-feira, junho 07, 2013

Bolo de Mel, Canela e Café




Um dia chuvoso e triste, em que mais parecia estarmos em pleno Inverno. Quem diria que estamos daqui a pouco em meados de Junho??

Verão tímido, este... E porque não um bolinho para animar as hostes? Se bem o pensei, melhor o fiz e saiu este belíssimo exemplar!

Ingredientes
* 300 grs farinha
* 200 grs açúcar
* 2 colheres de sopa de mel
* 1 chávena de café
* 1 chávena de chá de óleo
* 1 colher de sopa de canela
* Raspa de limão
* 1 colher de chá de fermento em pó
* 6 ovos

Bate-se os ovos inteiros com o açúcar; junta-se a raspa, o mel e a canela e volta-se a bater tudo muito bem. Adiciona-se a farinha, o café, o fermento e o óleo e volta-se a bater tudo muito bem.

Vai ao forno pré-aquecido em forma untada e polvilhada.

Muito bom, nem se sente o sabor do mel, porque o sabor da canela se sobrepõe um pouco...

2 comentários:

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!