Coelho à Vadia




Coelho! Esse maravilhoso manjar dos deuses! E que eu gosto tanto!

Deixo aqui uma receitinha que adaptei de uma revista "Cozinha Regional" nº 47.

Ingredientes
* 1 coelho partido aos pedaços
* Pimentão Doce
* 4 dentes de alho
* 3 dl vinho branco
* Sal e pimenta q.b.
* 1 cebola
* Azeite
* 1 folha de louro
* 1 cubo caldo de carne
* 1 lata grande de tomate pelado

Temperei o coelho com alho em pó, sal, pimentão doce, vinho branco, sal e pimenta. Ficou a marinar por meia hora.

Piquei a cebola e os dentes de alho e levei-os ao lume com o azeite. Depois juntei o louro, o coelho e a marinada, envolvendo tudo. Juntei depois o caldo de carne e o tomate pelado com o molho, deixando cozinhar por mais ou menos 40 minutos. Retirei o coelho, o louro e desfiz a polpa com a varinha mágica. Juntei novamente o coelho, envolvi e servi com batata frita.

Aqui dentro do tacho mas já com o molho bem passado:


Ficou uma delícia!

posted under |

0 comentários:

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Com tecnologia do Blogger.

Mensagens populares

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Featured Posts

Followers

Contagem de Gulosos!

free web counter

Também estou aqui!

Top blogs de receitas
Ocorreu um erro neste dispositivo

About Me

A minha foto
Lisboa, Lisboa, Portugal
Olá! Sou uma orgulhosa mãe e esposa que descobriu recentemente que adora cozinhar. E lá vou eu para a cozinha fazer asneiras! Quando não estou com a mão na massa, estou a ler, a analisar, a observar. E como toda a gente, tenho a minha opinião.

Morto Para Te Ver

Morto Para Te Ver
Lançamento a dia 10 de Maio, conto convosco!

Traída

Traída
Já à venda! (Clique na imagem para o adquirir)

Premonições

Premonições
Colectânea em que participo com um conto meu. Mais do que um livro, são lições de vida!

    Follow by Email


Recent Comments