domingo, outubro 20, 2013
Entremeada Assada no Forno com Doce de Tomate
Não é segredo para ninguém que eu adore comida no forno. Carne, peixe... não sou esquisita.
Depois do sucesso que foi cá em casa o doce de tomate, resolvi experimentar uma coisa diferente. Se era bom no pão, como ficaria num assado?
Ingredientes
* 1 pedaço de entremeada inteira (1 kg)
* Sal, alho
* Vinho branco
* Pimentão doce
* Doce de tomate
* Azeite
* Margarina
Na véspera, temperei a entremeada com sal, alho em pó, pimentão doce e reguei com o vinho branco. Depois barrei com o doce de tomate, de um lado e de outro, e reguei levemente com azeite. Envolvi em prata e foi ao frio de um dia para o outro.
No dia, puz umas nozinhas de margarina por cima e foi ao forno a 220º por sensivelmente uma hora e meia.
Achei que ficou um pouco doce de mais, se calhar exagerei um pouco no doce de tomate, mas cá em casa adoraram.
Aqui temperado:
Aqui no prato:
A carne ficou muito macia, muito boa :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
humm com doce de tomate eu adoro doce de tomate mas em carne nunca fiz mas esta com uma aspecto mt bom humm bjs bs
ResponderEliminarBem original!!!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html