Semifrio de Caramelo e Café da Isa
Quando o meu filhote fez cinco aninhos, este foi um dos doces que enfeitou a sua mesa e que fui pedir emprestado ao blog da Isa.
Ingredientes
* 8 folhas de gelatina
* 4 dl natas
* 1 lata leite condensado
* 4 colheres de sopa de caramelo líquido
* 3 dl café forte
* 200 grs palitos champanhe (usei um pouco mais)
Demolhei as folhas de gelatina em água; bati as natas em chantilly e juntei o leite condensado, o caramelo e 6 colheres de sopa de café. Voltei a bater tudo; retirei um pouco onde misturei as folhas de gelatina e foi ao microondas por uns segundos para derretes. Voltei a incorporar tudo, mas bati com uma vara de arames.
Numa forma de fundo amovível, molhei os palitos em café, cobri o fundo da forma, pus metade do creme, pus os restantes palitos e depois cobri com o restante creme. Foi ao frio a solidificar e na hora de servir polvilhei com pepitas coloridas.
Acho que pus palitos a mais, mas a minha forma é muito grande portanto tive de "preencher" os espaços lol.
Os garotos adoraram.
ficou mt bonito fico mt feliz por saber que gostarao mt obrigada um beijinho bs
ResponderEliminarGostámos muito, minha querida, obrigado pela partilha :)
ResponderEliminarHum... ia gostar desse semifrio, ia, ia :)
ResponderEliminarFicou lindo!
bjinhos
Que lindo! Estou sempre à procura de ideias assim para as almoçaradas de família, para variar um bocadinho. :)
ResponderEliminar