domingo, maio 08, 2011

Carne com Mel e Limão


Gosto de pratos picantes e resolvi experimentar este para ver como ficava. Ficou muito, mas mesmo muito picante, e o mel caramelizou à volta da carne. Ficou diferente e muito saboroso.

Ingredientes
* 500 grs rojões
* 1 limão
* 1 colher de chá de piri piri moído (pus 2)
* 2 colheres de sopa de mel
* 2 colheres de sopa de molho de soja
* Sal e alho em pó

Num tabuleiro misturar os rojões com o sumo de limão, o piri piri, o molho de soja, o sal e o alho. Deixei a marinar de um dia para o outro. No dia, pus a carne no forno durante 45 minutos a 180º C. Servi com arroz basmati.

Ficou bom, mas muito picante. Devia ter posto só uma colher.

Uma forma fácil de fazer isto é misturar os ingredientes todos numa tigela e pincelar a carne com eles.

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