quarta-feira, maio 11, 2011

Frango com Cerveja


Por muito que se diga que o bacalhau é o fiel amigo, acho que o frango começa a ganhar-lhe terreno. Senão, veja-se esta receita absolutamente deliciosa e rapidíssima de fazer, mais uma ideal para os dias de semana em que tudo abunda menos o tempo.

Ingredientes
* 1 frango partido aos bocados
* 2 dl de natas
* 2 dl de cerveja
* 1 dl de água
* 1 sopa de cebola

Pus o frango no tacho, deitei-lhe a cerveja por cima, juntei a sopa de cebola e envolvi bem. Passado uns minutos, juntei a água e deixei ferver assim, mexendo ocasionalmente. Quando o frango estava quase pronto, juntei as natas e voltei a envolver.

Servi com massa cortada e ficou delicioso. Complicado?? Náááá. Facílimo. E tão saboroso...!

1 comentário:

  1. Para inaugurar (com um cozinhado a sério) a minha kitchenette, resolvi seguir esta sugestão. Algumas alterações à receita foram necessárias por falta de ingredientes: as natas deram lugar a leite e farinha Maizena. Acompanhei com arroz branco. Ficou um espectáculo. Recomendo!

    O blogue da Katy já é seguido (e serve de inspiração!) em Pemba, Moçambique!

    Bjinho
    Fernando Branco

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!