quinta-feira, novembro 03, 2011

Frango Assado no Forno com Cerveja



Já tinha feito esta receita aqui, mas resolvi repetir, só que desta vez com cerveja.

Ingredientes
* 1 frango partido aos bocados com pele
* 1 cerveja 33 cl
* Sal, alho e pimenta
* Pimentão doce
* Azeite
* Margarina
* Salsa

Temperei o frango com sal, alho, pimenta, pimentão doce e polvilhei com salsa. Juntei a cerveja,  dispus umas nozinhas de manteiga por cima e depois reguei com azeite.

Foi ao forno por uma hora (virei ao fim de 30 minutos).

Ficou delicioso, ainda melhor do que com vinho branco.

5 comentários:

  1. Olá Katy,

    Não conhecia o teu blogue! :)
    Já me tornei seguidora.
    Obrigado pelo teu comentário.
    Quanto à tua pergunta, eu acho que não fica muito bom ao descongelar... Li em algum lado que os molhos que levam maizena não são aconselhados para congelar, tal como os que levam maionese.
    Mas olha se experimentares e ficar bom diz-me ok?
    Eu fiz o meu e guardei num frasquinho bem fechado e aguentei-o cerca de 5 dias.

    Beijocas* ;)

    ResponderEliminar
  2. Acho que vou fazer como tu fizeste e não congelar... Just in case =)

    ResponderEliminar
  3. Hummmm este franguinho deve ter ficado uma delícia,adorei a sugestão :))Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Deve ser bom amiga....um dia experimento....bjokitass

    ResponderEliminar
  5. Ui...... que delicia amiga adorei esse franguinho no forno so o aspecto dele me abriu o apetite.

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!