sexta-feira, maio 25, 2012
Espetadas Assadas no Forno com Vinho Tinto
Já tinha dito que adoro comida assada no forno. Desta vez fiz com vinho tinto porque tinha acabado o branco. E pensei, nalguma coisa há-de dar!
Ingredientes
* 8 espetadas
* Sal
* Alho
* Vinho tinto
* Louro
* Azeite
* Margarina
* Pimentão doce
* Salsa
Temperei as espetadas com sal, alho, louro e vinho tinto e deixei a marinar por duas horas. Depois, pus no tabuleiro, juntei um pouco mais de vinho tinto, polvilhei com salsa, juntei o azeite (fiz um pouco a olho, mas gosto de pôr sempre uma quantidade generosa) pus umas nozinhas de margarina e foi ao forno por uma hora.
Ficou uma delícia, a carne estava macia e muito saborosa. Servi com batata frita e fruta (laranja e kiwi).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Delicious....
ResponderEliminar