Bacalhau Gratinado
fev
14
Este prato nasceu da necessidade de aproveitar as sobras de um jantar de bacalhau cozido com grão. Tinha-me sobrado bacalhau, tinha-me sobrado grão...
A necessidade é a mãe de todas as invenções, sempre ouvi dizer. Então resolvi fazer isto (fiz a olho, sem quantidades).
Ingredientes
* Sobras de bacalhau lascado (era uma posta generosa)
* Sobras de grão
* 3 ovos
* Batatas para cozer
* Sal
* 2 dl natas
* Queijo para gratinar
Cozi as batatas e os ovos em água fervente com sal; lasquei o bacalhau, limpando de peles e espinhas. Quando as batatas já estavam cozidas, cortei-as às rodelas para um pirex, cobri com o grão que sobejara, dispus as lascas por cima e por fim o ovo. Cobri com as natas e o queijo e foi ao forno a gratinar.
2 comentários:
adoro bacalhau e este esta mesmo como eu gosto humm bjs
Bacalhau sempre e sempre.
Kiss, Susy
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!