quarta-feira, fevereiro 20, 2013

Carne Picada no Wook com Noodles de Ovo




E como há muito tempo não usava o meu wook, resolvi experimentar uma coisa diferente!

Ingredientes
* 2 meadas de noodles de ovo
* 500 gr carne picada
* Sal, alho em pó e gengibre q.b
* Molho de soja q.b.
* 1 embalagem de legumes chineses congelada (400 grs)
* 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
* 5 dentes de alho

Cozi os noodles em água abundante com uma pitada de sal e reservei. Esmaguei os dentes de alho e salteei no óleo de amendoim, após o que juntei a carne picada e temperei de sal, alho em pó e gengibre. Deixei a carne frigir, após o que juntei os legumes chineses. Envolvi muito bem.

Quando os legumes estavam no ponto, juntei os noodles e envolvi muito bem. Temperei de molho de soja e servi.

Foi uma refeição diferente, mas muito saborosa.

3 comentários:

  1. Olá,
    Que bela carninha...
    Deixei um selinho para si no meu blog, veja :)
    Kiss, Susy

    ResponderEliminar
  2. Bom dia!
    Adoro este tipo de pratos! deve ser delicioso!
    Bjs
    Paula

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!