Arroz com Carne Picada no Forno



Num dia mais desinspirado - acontece a todos lol - tinha ali um pouco de carne picada e sinceramente não sabia o que fazer com ela. Empadão? Lasanha?

Nada disso. Saiu isto.

Ingredientes
* 0,5 kg carne picada
* 100 grs bacon partido aos bocadinhos
* 2 dentes de alho
* 1 cebola
* Azeite
* 250 grs arroz agulha
* 6 dl água quente
* 1 caldo knorr de carne
* 0,5 dl vinho branco

Comecei por refogar o alho, o bacon e a cebola, após o que juntei a carne picada e envolvi. Deixei refogar, após o que juntei o vinho branco e mexi. Juntei a água quente e envolvi tudo. Em seguida juntei  o arroz, mexendo sempre, e o caldo knorr. Deixei cozinhar o arroz, mas de modo a que não ficasse excessivamente cozido.

Verti para um tabuleiro de ir ao forno apenas para secar um pouco.

Só faltaram umas tirazinhas de chouriço por cima, mas não tinha. E que maravilha ficou!

posted under |

2 comentários:

Addicted disse...

Esse arroz deve ser uma delicia!
beijinhos :)

Silvia disse...

Um prato delicioso,gostei muito!
Bjs

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Com tecnologia do Blogger.

Mensagens populares

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Featured Posts

Followers

Contagem de Gulosos!

free web counter

Também estou aqui!

Top blogs de receitas
Ocorreu um erro neste dispositivo

About Me

A minha foto
Lisboa, Lisboa, Portugal
Olá! Sou uma orgulhosa mãe e esposa que descobriu recentemente que adora cozinhar. E lá vou eu para a cozinha fazer asneiras! Quando não estou com a mão na massa, estou a ler, a analisar, a observar. E como toda a gente, tenho a minha opinião.

Morto Para Te Ver

Morto Para Te Ver
Lançamento a dia 10 de Maio, conto convosco!

Traída

Traída
Já à venda! (Clique na imagem para o adquirir)

Premonições

Premonições
Colectânea em que participo com um conto meu. Mais do que um livro, são lições de vida!

    Follow by Email


Recent Comments