Coelho Bêbado




Esta receita partiu da minha mãe, que o costuma fazer no forno com alguma frequência. Já eu, limitei-me a nomeá-lo, lol. E o nome partiu dos dois vinhos em que este bicharoco marinou desde a véspera.

Ingredientes
* 1 coelho partido aos bocados
* Vinho branco
* Vinho tinto
* Sal e alho
* Azeite
* Pimentão doce
* Margarina

Temperou-se de véspera o coelho com a mistura dos dois vinhos (tem de cobrir o coelho quase completamente, e levar tanto de um vinho como de outro), sal e alho. No dia, dispôr o pimentão doce por cima, o azeite e dispôr as nozinhas de manteiga por cima.

Foi ao forno por hora e meia, mudando de quando em vez, a 250º C.

Ficou uma delícia!

posted under |

2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Cá por casa gostemos imenso de coelho.
É uma carne bem tenra e apetitosa.
Gostei do aspecto da tua refeição, tão boa!

Tertúlia da Susy disse...

Refeição super...
Kiss, Susy

http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Com tecnologia do Blogger.

Mensagens populares

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Featured Posts

Followers

Contagem de Gulosos!

free web counter

Também estou aqui!

Top blogs de receitas
Ocorreu um erro neste dispositivo

About Me

A minha foto
Lisboa, Lisboa, Portugal
Olá! Sou uma orgulhosa mãe e esposa que descobriu recentemente que adora cozinhar. E lá vou eu para a cozinha fazer asneiras! Quando não estou com a mão na massa, estou a ler, a analisar, a observar. E como toda a gente, tenho a minha opinião.

Morto Para Te Ver

Morto Para Te Ver
Lançamento a dia 10 de Maio, conto convosco!

Traída

Traída
Já à venda! (Clique na imagem para o adquirir)

Premonições

Premonições
Colectânea em que participo com um conto meu. Mais do que um livro, são lições de vida!

    Follow by Email


Recent Comments