segunda-feira, dezembro 16, 2013

Arroz de Miúdos


Normalmente, quando faço carne assada no forno, ou pato, ou até frango, gosto de acompanhar com um arroz de forno. Neste caso, resolvi fazer um arrozinho de miúdos de pato. Depois de cozer o pato, juntamente com os miúdos, aproveitei a água e fiz esta pequena delícia.

Ingredientes
* Arroz
* Miúdos de Pato
* 1 cebola
* Água de cozer o pato
* Sal

Fervi a água onde tinha cozido o pato e juntei o arroz e a cebola bem picadinha. Deixei cozinhar durante cinco minutos, enquanto desfazia os miúdos. Findo o tempo, juntei os miúdos e envolvi e rectifiquei de temperos.

Foi ao forno para secar um pouco. Ficou uma delícia.

3 comentários:

  1. nham nham.....isto de comer miúdos é pedofilia....

    ResponderEliminar
  2. Katy, experimenta colocar um pouco de açafrão, fica delicioso e amarelinho.

    Antonieta Ferramenta

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!