Lulas Salteadas com Batata Doce



Por regra, só eu e o marido comemos lulas. Ele, porque gosta; eu, porque gosto de variar o que como. Os miúdos torceram o nariz e preferiram outra coisa, mas sou de opinião que lulas é um gosto que se adquire. Eu ainda não consegui. Só como para desenjoar o dia-a-dia.


Ingredientes

* 1 kg de lulas

* Batata doce q.b.

* Sal, alho em pó, coentros

* Azeite q.b

* Sumo de um limão

* Coentros


Dispus as lulas previamente descongeladas numa taça e temperei de sal, alho em pó e sumo de limão; parti a batata doce às rodelas, "forrei" a frigideira com as batatas, com uma pitada de sal, e dispus as lulas por cima, regando generosamente com azeite. Foi ao lume brando, tapada durante 20 minutos e depois mais sete destapados para evaporar a água. Terminei polvilhando com os coentros picados e envolvendo tudo.

Rápido e tão bom.

Comentários

Mensagens populares