Lasanha de Fiambre, Cogumelos, Bacon e Espinafres
Ou lasanha de restos. Isto porque estava tudo prestes a passar de prazo. A massa fresca (que tinha comprado para uma eventualidade), os cogumelos (que adoro de qualquer maneira e feitio), os espinafres (tinha comprado para por na sopa e acabei a fazer creme de legumes...)
Foi só juntar o bechamel de compra (admito humildemente que prefiro fazê-lo em casa; mas foi para despachar).
Ingredientes
* 1 embalagem massa fresca para lasanha
* Queijo + fiambre q.b.
* 1 embalagem cogumelos marron
* 1 embalagem de espinafres
* 1 embalagem bacon aos pedaços
* Azeite e alho q.b.
* 1 embalagem bechamel
* 1 embalagem mistura queijos
* Sal e alho em pó q.b.
Salteei o bacon e os cogumelos cortados aos bocados em azeite e alho, temperei com sal grosso e alho em pó; juntei os espinafres e envolvi, deixando reduzir o volume. Depois, numa tigela, envolvi tudo em bechamel. Depois foi fazer camadas.
Bechamel, massa fresca, mistura cogumelos, queijo, fiambre, bechamel, massa fresca... No final levou queijo ralado por cima como última camada.
Foi ao forno por meia hora e até acho que foi demais, tostou demais para meu gosto. Mas estava bom, acompanhei com salada.
Comentários
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!