Perca Estufada com Puré




Peixe não puxa carroças, lá diz a sabedoria popular. Cá em casa dá direito a um chorrilho de reclamações, vários pares de trombas e ainda um "Mas o que é que eu fiz?" rosnado entre dentes. 

Até dá gosto 😉


Ingredientes

* 4 postas de perca descongeladas

* 2 cebolas pequenas

* 2 tomates cortados às rodelas (só tinha um, por isso substituí o outro por vários cherries)

* Sal

* Azeite

* Farinha

* Vinho branco q.b.

* Polpa tomate q.b.


Cortei as cebolas e os tomates às rodelas e refoguei em azeite em lume brando. Quando já estava translúcido, juntei um niquinho de polpa de tomate, mesmo muito pouco, e vinho branco para refrescar. ficou assim durante 5-7 minutos, após o que juntei o peixe previamente temperado de sal e passado por farinha e deixei cozinhar durante 15 minutos, virando mais ou menos a meio.

Ficou muito bom.

Aqui ainda no tacho:






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