Empadão de Arroz e Atum
Esta é uma forma diferente de comer atum. Costumo fazer este empadão com alguma frequência porque cá em casa gostamos muito.
Pus os ingredientes um pouco a olho.
Ingredientes
* 300 grs arroz
* Meio pimento verde
* 3 dentes de alho
* 3 latas de atum
* 2 colheres de sobremesa de molho de whisky
* 1 cebola pequena
* 12 delícias do mar
* Sal
* Azeite
Parti o pimento verde aos bocadinhos, tal como a cebola e os dentes de alho. Refoguei em azeite e juntei o arroz, deixando fritar. Depois juntei água e deixei o arroz cozer.
Enquanto cozia, esmaguei o atum com um garfo e envolvi no molho de whisky. Quando o arroz ficou pronto, misturei as delícias, ainda congeladas e cortadas aos bocadinhos, e envolvi. Pus uma camada de arroz num tabuleiro de ir ao forno, depois cobri com o atum, e finalizei com o arroz restante.
Foi ao forno por dez minutos para secar.
Rápido e delicioso!
1 comentários:
hummm eu adoro tem bonito aspecto beijinhos
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!