Empadão de Arroz e Atum



Esta é uma forma diferente de comer atum. Costumo fazer este empadão com alguma frequência porque cá em casa gostamos muito.

Pus os ingredientes um pouco a olho.

Ingredientes
* 300 grs arroz
* Meio pimento verde
* 3 dentes de alho
* 3 latas de atum
* 2 colheres de sobremesa de molho de whisky
* 1 cebola pequena
* 12 delícias do mar
* Sal
* Azeite

Parti o pimento verde aos bocadinhos, tal como a cebola e os dentes de alho. Refoguei em azeite e juntei o arroz, deixando fritar. Depois juntei água e deixei o arroz cozer.

Enquanto cozia, esmaguei o atum com um garfo e envolvi no molho de whisky. Quando o arroz ficou pronto, misturei as delícias, ainda congeladas e cortadas aos bocadinhos, e envolvi. Pus uma camada de arroz num tabuleiro de ir ao forno, depois cobri com o atum, e finalizei com o arroz restante.

Foi ao forno por dez minutos para secar.

Rápido e delicioso!

posted under |

1 comentários:

A Paixão da Isa disse...

hummm eu adoro tem bonito aspecto beijinhos

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial

Contagem de Gulosos!

free web counter
Com tecnologia do Blogger.

About Me

A minha foto
Lisboa, Lisboa, Portugal
Olá! Sou uma orgulhosa mãe e esposa que descobriu recentemente que adora cozinhar. E lá vou eu para a cozinha fazer asneiras! Quando não estou com a mão na massa, estou a ler, a analisar, a observar. E como toda a gente, tenho a minha opinião.

Featured Posts

Blog Archive

Ventos de Guerra

Ventos de Guerra

Morto Para Te Ver

Morto Para Te Ver
Lançamento a dia 10 de Maio, conto convosco!

Blog Archive

Premonições

Premonições
Colectânea em que participo com um conto meu. Mais do que um livro, são lições de vida!

Traída

Traída
Já à venda! (Clique na imagem para o adquirir)

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

A minha Lista de blogues

Mensagens populares

Blogger templates

Também estou aqui!

Top blogs de receitas

Followers


Recent Comments