Peitos de Frango Panados Recheados
O meu marido adora Cordon Bleu, por isso no outro dia estava a olhar para uns peitinhos de frango e pensei: "Isto recheado marchava que era uma beleza!"
E marchou.
Ingredientes
* 6 peitos de frango abertos ao meio
* 6 fatias de queijo
* 6 fatias de fiambre
* Sal, alho e pimenta
* Pão ralado
* Ovo
* Sumo de limão
Temperei os peitos de frango com sal, alho, pimenta branca e sumo de limão; deixei marinar por um bocado. Depois recheei com fiambre e queijo e fiz um rolinho, fechando com palitos.
Passei por pão ralado, ovo e fritei em óleo quente.
Servi com arroz de tomate e estava uma delícia.
1 comentários:
Ai, ai, ai... Faz mal ver isto logo pela manhã...
Adoro.
beijo
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!