Pudim de Iogurte
Vi esta receita na Teleculinárias e confesso que fiquei levemente curiosa para ver no que ia dar. No entanto, e por não ter o pão que a receita exigia, substituí por bolacha maria. Acho que ainda foi o que salvou este pudim.
Ingredientes
* 120 grs açúcar
* 4 iogurtes de aromas (usei de tutti frutti)
* 2 dl leite morno
* 4 ovos
* Bolachas Maria
Liguei o forno a 180º C, untei uma forma com margarina e polvilhei com açúcar; forrei o fundo da forma com a bolacha maria. No liquidificador, deitei os ovos, os iogurtes, o leite, mexi muito bem e verti para a forma. Foi ao forno em banho maria por 45 minutos.
Arrefeceu dentro do banho maria e foi ao frio até ao momento de servir.
Honestamente não sei o que estava à espera. Já sabia que não podia ser muito doce, e é muito fresquinho, bom para um dia de calor. Fiquei foi a pensar que lhe faltava qualquer coisa e que a Teleculinárias está decididamente a baixar de padrão.
1 comentários:
Ficou um pudim mesmo com ar de delicioso hummm,
beijinhos e bom resto de fim de semana!!
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!