Macarronada de Atum



Este foi mais um dia em que me esqueci de deixar comida a descongelar. Como dizia o outro, "a tropa manda desenrascar" lol

Ingredientes
* 250 grs massa tipo macarrão
* 1 lata feijão frade
* 3 latas de atum
* 3 tomates
* 3 ovos
* Sal, azeite a vinagre

Cozi a massa em água e sal, cozi os ovos. Dispus numa travessa a massa cozida, misturei o feijão com o atum escorrido e esmagado com um garfo, dispus o tomate e o ovo cortado por cima.

Já no prato, temperei de sal, azeite e vinagre.

Peço muita desculpa pela foto, mas não me lembrei de tirar à travessa.

Excelente para o tempo quente porque se come muito bem frio.

posted under |

1 comentários:

Isabel Salvador disse...

e ás vezes fazemos coisas que nos sabem bem melhor....bjokinhass

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial

Contagem de Gulosos!

free web counter
Com tecnologia do Blogger.

About Me

A minha foto
Lisboa, Lisboa, Portugal
Olá! Sou uma orgulhosa mãe e esposa que descobriu recentemente que adora cozinhar. E lá vou eu para a cozinha fazer asneiras! Quando não estou com a mão na massa, estou a ler, a analisar, a observar. E como toda a gente, tenho a minha opinião.

Featured Posts

Blog Archive

Ventos de Guerra

Ventos de Guerra

Morto Para Te Ver

Morto Para Te Ver
Lançamento a dia 10 de Maio, conto convosco!

Blog Archive

Premonições

Premonições
Colectânea em que participo com um conto meu. Mais do que um livro, são lições de vida!

Traída

Traída
Já à venda! (Clique na imagem para o adquirir)

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

A minha Lista de blogues

Mensagens populares

Blogger templates

Também estou aqui!

Top blogs de receitas

Followers


Recent Comments