domingo, fevereiro 26, 2012

Feijoada à Moda da Katy



Na verdade, é feijoada à transmontana mas gosto muito do lombardo bem migadinho lol.

Ingredientes
* 2 latas grandes feijão vermelho
* 1 cebola
* 3 dentes de alho
* Azeite
* Polpa de tomate
* 0,5 kg entrecosto
* 1 chouriço de carne
* 1 farinheira
* 1 morcela
* Toucinho
* Orelha, chispe e focinho de porco
* Lombardo
* Sal
* Vinho branco

Refoguei a cebola e os alhos em azeite com polpa de tomate e adicionei um niquinho de vinho branco. À parte, dei um entalão nas carnes e nos enchidos em água e sal, após o que juntei ao refogado. Juntei água e deixei ganhar gosto. Parti o lombardo e juntei ao tacho.  Deixei cozer e rectifiquei de sal. Adicionei o feijão e envolvi tudo, deixei cozer até apurar o gosto (por vezes é necessário adicionar maís água mas não foi o caso).

Ficou deliciosa, sobretudo porque no final juntei picante caseiro. Feijão e picante, uma combinação explosiva looool.

3 comentários:

  1. hummm podes mandar um bocadinho ok pois nos aqui somos super fans e a tua esta 5* adorei bjs

    ResponderEliminar
  2. Um prato bem reconfortante, adoro feijoada, ficou com um aspeto bem apetitoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. eu sou muito bom ver o seu blog e acho que é muito útil e muito informativo, eu estou indo para compartilhar isso no meu fb com meus amigos, esperança que você vai mantê-lo
    http://fashionsglobe.com/beauty/makeup/

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!