sexta-feira, março 15, 2013

Filetes de Pescada Panados



Aqui está um jantarinho simples que fiz um dia desta semana e que fez a delícia do meu pequenino.

Ingredientes
* 1 embalagem de 500 grs filetes de pescada
* Pão ralado
* 3 ovos
* Sal, alho em pó e limão

Tempera-se os filetes atempadamente de sal, alho e limão; na altura, passa-se por pão ralado, ovo e novamente pão ralado. Vai a fritar em óleo quente mas lume brando, senão queima demasiado.

Servi com arroz de manteiga e ficou uma delícia!

4 comentários:

  1. Que filetes apetitosos!
    beijinhos e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  2. ficarao mt apetitosos e o peixinho é mt bom para a saude eu se podesse comia todos os dias bjs bfs

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!