sexta-feira, março 15, 2013
Filetes de Pescada Panados
Aqui está um jantarinho simples que fiz um dia desta semana e que fez a delícia do meu pequenino.
Ingredientes
* 1 embalagem de 500 grs filetes de pescada
* Pão ralado
* 3 ovos
* Sal, alho em pó e limão
Tempera-se os filetes atempadamente de sal, alho e limão; na altura, passa-se por pão ralado, ovo e novamente pão ralado. Vai a fritar em óleo quente mas lume brando, senão queima demasiado.
Servi com arroz de manteiga e ficou uma delícia!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficam mesmo apetitosos, gosto bastante.
ResponderEliminarQue filetes apetitosos!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana :)
Muito saboroso!
ResponderEliminarbjs
ficarao mt apetitosos e o peixinho é mt bom para a saude eu se podesse comia todos os dias bjs bfs
ResponderEliminar