Empadão de Peixe com Molho Ácido
Gosto muito de empadões, e este ficou uma delícia, leve e muito saboroso.
Ingredientes
* 800 grs de pescada cozida desfiada sem peles nem espinhar
* 1 embalagem de puré congelado
* 400 grs de espinafres
* 2 ovos
* Sumo de 2 limões
* 100 grs manteiga
* Sal, pimenta branca e noz moscada
* 2 ovos
Cozi os espinafres em água e sal, cozi o peixe e os ovos, retirei peles e espinhas e lasquei-o. Fiz o puré e temperei-o de sal, pimenta e noz moscada. Pus a margarina a derreter e juntei-lhe o sumo dos limões.
Num tabuleiro, pus uma primeira camada de puré, depois pus uma de peixe e em seguida outra de puré. formei montículos com os espinafres e coloquei os ovos partidos em quartos.
Estava uma maravilha, o ácido do limão a contrastar brilhantemente com o sabor do resto do puré.
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