Empadão de Peixe com Molho Ácido


Gosto muito de empadões, e este ficou uma delícia, leve e muito saboroso.

Ingredientes
* 800 grs de pescada cozida desfiada sem peles nem espinhar
* 1 embalagem de puré congelado
* 400 grs de espinafres
* 2 ovos
* Sumo de 2 limões
* 100 grs manteiga
* Sal, pimenta branca e noz moscada
* 2 ovos

Cozi os espinafres em água e sal, cozi o peixe e os ovos, retirei peles e espinhas e lasquei-o. Fiz o puré e temperei-o de sal, pimenta e noz moscada. Pus a margarina a derreter e juntei-lhe o sumo dos limões.

Num tabuleiro, pus uma primeira camada de puré, depois pus uma de peixe e em seguida outra de puré. formei montículos com os espinafres e coloquei os ovos partidos em quartos.

Estava uma maravilha, o ácido do limão a contrastar brilhantemente com o sabor do resto do puré.

posted under |

0 comentários:

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial

Contagem de Gulosos!

free web counter
Com tecnologia do Blogger.

About Me

A minha foto
Lisboa, Lisboa, Portugal
Olá! Sou uma orgulhosa mãe e esposa que descobriu recentemente que adora cozinhar. E lá vou eu para a cozinha fazer asneiras! Quando não estou com a mão na massa, estou a ler, a analisar, a observar. E como toda a gente, tenho a minha opinião.

Featured Posts

Blog Archive

Ventos de Guerra

Ventos de Guerra

Morto Para Te Ver

Morto Para Te Ver
Lançamento a dia 10 de Maio, conto convosco!

Blog Archive

Premonições

Premonições
Colectânea em que participo com um conto meu. Mais do que um livro, são lições de vida!

Traída

Traída
Já à venda! (Clique na imagem para o adquirir)

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

A minha Lista de blogues

Mensagens populares

Blogger templates

Também estou aqui!

Top blogs de receitas

Followers


Recent Comments