Pudim Gelatinado de Tutti-Frutti
Vi esta receita no blog da belinha e fiquei logo curiosa. Tinha mesmo de experimentar, sobretudo porque tinha feito a Mousse Gelatinada de Morango há tão pouco tempo e esta receita é tão parecida.
Ingredientes
* 1 litro de leite
* 2 saquetas de gelatina (fiz de tutti-frutti)
* 1 lata de leite condensado
Levei o leite ao lume com a gelatina até a dissolver e depois juntei o leite condensado. Passei a forma de bolo inglês por água fria e verti o pudim para a forma. Foi ao frio e na hora de desenformar, mergulhei em água quente primeiro.
O problema é que deixei uns segundos e o pudim começou a derreter, por isso é que a foto não está grande coisa, mas o sabor estava lá todo. Delicioso!
E o curioso é que sendo tão parecido com a mousse gelatinada, mesmo assim tem uma textura e um paladar diferemtes.
1 comentários:
deve ser mesmo muito bom eu adoro pudim seija ele como for gostei do teu beijinhos e bom domingo
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!