quarta-feira, agosto 10, 2011

Arroz Chao Chao



Tirei esta receita do sabor intenso, pois ja tinha ouvido falar muito bem e além disso o meu maridinho andava de desejos de arroz chao chao.

Fiz hoje, mas cometi um pequeno erro na escolha do arroz: devia ter usado arroz agulha, e usei em vez disso arroz thai-basmati que é muito mais parecido com o carolino.

Ingredientes
* 2 canecas de arroz (agulha preferencialmente)
* 150 grs de bacon
* 4 ovos mexidos
* 1 lata pequena de ervilhas
* 3 colheres de sopa de azeite
* Sal q.b.

Cozi o arroz em água (3 canecas de água para cada uma de arroz) e temperei de sal; depois, num tacho, dispuz o azeite e refoguei o bacon, juntei as ervilhas e o ovo mexido e cortado aos bocados. Envolvi muito bem até secar.

Conforme disse, este arroz não foi o mais indicado, ficou mais compacto, mas mesmo assim estava muito bom.

Sem dúvida, a repetir... mas com arroz agulha desta vez lol.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!