quarta-feira, agosto 10, 2011

Porco com Molho de Soja e Picante


Hoje o jantar foi decididamente diferente. Tinha ali meio quilo de carne de porco partido aos bocadinhos e não sabia o que lhe havia de fazer.

Saiu isto.

Ingredientes
* 0,5 kg de rojões
* Sal, alho e sumo de um limão
* 2 colheres de sopa de molho de soja
* 3 colheres de sopa de azeite
* 1 colher de sopa de picante (opcional)

Temperei a carne de sal, alho e limão e deixei marinar por uma hora; depois, no wok, aqueci-o, juntei azeite e deixei aquecer, salteei a carne no azeite e em alho, juntei o molho de soja e envolvi muito bem. Depois juntei um picante caseiro que é fogo, fiquei com o palato em chamas.

Acompanhei com arroz chao chao.

Foi rapidíssimo de fazer mas tem de se ter cuidado ao temperar de sal porque o molho de soja é salgadíssimo.

Ficou delicioso!

2 comentários:

  1. ficou muito bom mas eu para mim nao metia o soja pois sou alerjica mas ficou muito bom parabens beijinhos

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!