Porco com Molho de Cacau e Canela
Este prato é muito saboroso, e é diferente de qualquer outro que já tenha feito. Fica um cheirinho a canela e cacau pela casa que faz crescer água na boca.
Ingredientes
* 500 grs rojões
* Margarina
* 2 colheres de sopa de farinha
* 1 colher de café de canela
* 1 colher de sobremesa de cacau em pó
* 1 colher de sobremesa de açúcar amarelo
* 3 colheres de sopa de polpa tomate
* 2 dl de água
* 1 dl vinho branco
* 3 dentes de alho
* Sumo de um limão grande
* Sal
Misturei a farinha com a canela e reservei; misturei noutra tigela o açúcar, o cacau, a polpa de tomate, o sumo do limão, o vinho e a água; reservei. Temperei a carne com sal e alho e fritei em margarina; depois de a carne ficar dourada, retirei, salteei o alho na gordura que ficou, e juntei depois a mistura das duas tigelas, envolvendo tudo muito bem. Quando o molho engrossou, juntei a carne e envolvi tudo.
Apesar de não levar muita canela, fica um cheirinho muito agradável, uma mistura algo exótica que combina perfeitamente com arroz basmati.
até deve ser muito bom amiga essa mistura...bjokinhass
ResponderEliminarmuito interesante essa mistura, vou ter de experimentar.beijinhos
ResponderEliminarmagnolia