Gosto imenso de uma boa queijada, pese embora raramente as faça. Não sei porquê, são deliciosas.
De qualquer forma, quando vi esta receita n'O Cantinho da Marta, não resisti a experimentar. Quem é que não gosta do "pudim do chinês"?
Ingredientes
* 200 g de açúcar
* 100 g de farinha
* 3 ovos
inteiros
* 3 c. (de sopa) de óleo
* 1 saqueta de Pudim Mandarim (do chinês)
* 5 dl de leiteLigue o forno a 180º C. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um líquido sem grumos. Coloque o preparado em formas untadas e polvilhadas com farinha (caso não sejam de silicone) e leve ao forno durante 20 a 25 minutos. Desenforme depois de frias.
Polvilhei algumas com canela. Não todas, porque o meu principezinho é esquisito com a canela e não é grande apreciador. Já eu, adorei com e sem! *.*
Que apetitosas estão essas queijadas, uma delícia!
ResponderEliminarhum gosto mt as tua estao mt bonitas bravo bjs
ResponderEliminarTb tenho esta receita guardada. Pode ser que agora me dê vontade de experimentar.
ResponderEliminarBoa noite, Susana
Olá Katy!
ResponderEliminarAinda bem que gostaste, és como eu... com e sem canela!
Obrigada também pela referência ao meu blog.
Beijinhos