quarta-feira, março 27, 2013
Mousse Tang
Perdoem-me mas já não sei de onde tirei esta receita, mas a verdade é que já a vi em vários blogs.
Regra geral, tenho sempre um pacotinho de Tang para o que der e vier ali na dispensa. Mas este coitado já andava perdido na prateleira. Pensei cá para comigo, "não é tarde nem é cedo, é já!"
Se bem o pensei, melhor o fiz.
Ingredientes
* 1 pacote de sumo tang de sabor à escolha (usei morango)
* 2 pacotes de nata frescas (4 dl)
* 1 lata de leite condensado
* 2,5 dl leite frio
Bate-se as natas em chantilly e junta-se o leite condensado; dissolve-se o sumo no leite frio e junta-se à mistura de natas e leite condensado. Vai ao frio a refrescar (convém ser feita de véspera).
Os miúdos aprovaram!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gostei da sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Uma sobremesa rápida e bem apetitosa!
ResponderEliminar