quarta-feira, março 27, 2013

Mousse Tang



Perdoem-me mas já não sei de onde tirei esta receita, mas a verdade é que já a vi em vários blogs.

Regra geral, tenho sempre um pacotinho de Tang para o que der e vier ali na dispensa. Mas este coitado já andava perdido na prateleira. Pensei cá para comigo, "não é tarde nem é cedo, é já!"

Se bem o pensei, melhor o fiz.

Ingredientes
* 1 pacote de sumo tang de sabor à escolha (usei morango)
* 2 pacotes de nata frescas (4 dl)
* 1 lata de leite condensado
* 2,5 dl leite frio

Bate-se as natas em chantilly e junta-se o leite condensado; dissolve-se o sumo no leite frio e junta-se à mistura de natas e leite condensado. Vai ao frio a refrescar (convém ser feita de véspera).

Os miúdos aprovaram!

2 comentários:

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!