Carne de Porco Estufada





Chega a um ponto em que já não sei o que fazer para as refeições. Não só porque tenho de pensar nos almoços do dia seguinte, como cá em casa de vez em quando há um que se lembra "que não gosta". De quê? Depende dos dias.


Acresce que fazer sempre da mesma maneira cansa... Para já não dizer que os bróculos se iriam estragar se não os cozinhasse rapidamente. Assim, saiu isto.

Ingredientes
* 1 kg rojões
* 1 cebola + 4 dentes de alho + azeite q.b
* 1 lata de tomate partido aos bocados (400grs)
* Vinho branco q.b.
* A medida da lata de tomate com água
* Salsa
* Louro
* Sal e alho em pó q.b.

Temperei a carne com sal e alho em pó; parti a cebola e os alhos aos bocados, refoguei em azeite (ponho sempre a olho). Juntei o tomate e envolvi muito bem, juntei a carne, o vinho e a água, o louro e a salsa. Deixei cozinhar durante 45 min, mexendo frequentemente (como tenho placa,desligo sempre um pouco antes do tempo pretendido, fica a cozinhar na mesma).

Servi com batata frita e bróculos cozidos. 

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