Carne Assada à Moda da Katy
Todos temos a nossa própria maneira de temperar a carne antes de a pormos a estufar na panela de pressão. Esta é a minha. Aprecio muito este prato, e já andava com saudades.
Ingredientes
* 1 peça de carne de porco para estufar com cerca de 1,5 kg
* Sal, alho e pimentão doce
* Vinho branco
* 1 cebola
* 4 dentes de alho
* Azeite
* Polpa de tomate
Temperei de véspera a carne com sal, alho, pimentão doce (muito pouco) e vinho branco.
No dia, refoguei a cebola e o alho em azeite, juntei polpa de tomate, a carne e a marinada. Juntei ainda um pouco de picante e água.
Deixei a carne estufar até ficar macia; fatiei-a e servi com batata frita, rodelas de laranja e salada de tomate e cenoura ralada.
0 comentários:
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!