domingo, junho 12, 2011

Mousse Bicolor


Um destes dias estava a beber uma bica num tasquito algures, quando comecei a brincar com o pacote de açúcar. Só então reparei que havia uma receita na parte detrás do pacotito. Pareceu-me boa e guardei o pacote.

Hoje fiz para sobremesa e não é que é uma delícia??

Ingredientes
* 400 ml de natas
* 100 grs açúcar
* 200 grs queijo creme
* 200 grs chocolate
* 2 colheres de sopa
* 2 gemas
* 2 claras

Bati as natas com o açúcar até ficar em chantilly. Depois dividi as natas em duas tigelas; numa juntei o queijo creme e bati muito bem. Coloquei ambas no frio, enquanto derretia o chocolate e a manteiga em banho maria. Bati as claras em castelo, e juntei as gemas ao chocolate. Depois envolvi as claras no chocolate. Juntei à outra tacinha com as natas e envolvi tudo com a vara de arames. Depois foi só verter para a tigela alternadamente para dar este efeito.

Ficou uma delícia!

E tudo porque, contra o que é meu costume, bebi café fora de casa!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!