Frango com Molho Pardo
Hoje o jantar foi franguinho. Foi uma receita tirada da Teleculinárias, mas adaptei ao que tinha e ao que achei que ia ficar melhor. E estava delicioso!
Ingredientes
* 1 frango partido aos bocados
* 2 cervejas pretas de 33 cl
* 1 pacote de sopa de cebola
* Sal e pimenta
* Sumo de um limão
* 2 dl de natas
Tempera-se o frango com sal, pimenta e o sumo de limão e deixa-se marinar por uma hora, sensivelmente. Depois é só verter para o tacho, cobrir com a sopa de cebola e com as cervejas; quando estiver a ferver há sensivelmente 15 minutos, juntar as natas e deixar cozinhar até o frango ficar tenro.
Servi com puré de batata.
Como a sopa de cebola já é salgada, não convém abusar muito do sal. O molho em si não fica muito espesso mas fica saboroso.
Este prato é delicioso, muito rápido de fazer e é o ideal para aqueles dias de semana em que o tempo é escasso.
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