Frango com Molho Pardo


Hoje o jantar foi franguinho. Foi uma receita tirada da Teleculinárias, mas adaptei ao que tinha e ao que achei que ia ficar melhor. E estava delicioso!

Ingredientes
* 1 frango partido aos bocados
* 2 cervejas pretas de 33 cl
* 1 pacote de sopa de cebola
* Sal e pimenta
* Sumo de um limão
* 2 dl de natas

Tempera-se o frango com sal, pimenta e o sumo de limão e deixa-se marinar por uma hora, sensivelmente. Depois é só verter para o tacho, cobrir com a sopa de cebola e com as cervejas; quando estiver a ferver há sensivelmente 15 minutos, juntar as natas e deixar cozinhar até o frango ficar tenro.

Servi com puré de batata.

Como a sopa de cebola já é salgada, não convém abusar muito do sal. O molho em si não fica muito espesso mas fica saboroso.

Este prato é delicioso, muito rápido de fazer e é o ideal para aqueles dias de semana em que o tempo é escasso.

posted under |

0 comentários:

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial

Contagem de Gulosos!

free web counter
Com tecnologia do Blogger.

About Me

A minha foto
Lisboa, Lisboa, Portugal
Olá! Sou uma orgulhosa mãe e esposa que descobriu recentemente que adora cozinhar. E lá vou eu para a cozinha fazer asneiras! Quando não estou com a mão na massa, estou a ler, a analisar, a observar. E como toda a gente, tenho a minha opinião.

Featured Posts

Blog Archive

Ventos de Guerra

Ventos de Guerra

Morto Para Te Ver

Morto Para Te Ver
Lançamento a dia 10 de Maio, conto convosco!

Blog Archive

Premonições

Premonições
Colectânea em que participo com um conto meu. Mais do que um livro, são lições de vida!

Traída

Traída
Já à venda! (Clique na imagem para o adquirir)

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

A minha Lista de blogues

Mensagens populares

Blogger templates

Também estou aqui!

Top blogs de receitas

Followers


Recent Comments