Atum Desfiado com Natas


Cá veio mais uma à pressa, num dia em que me esqueci de deixar comida a descongelar - para variar.

Ingredientes
* 4 latas de atum
* Massa grossa
* 3 dentes de alho
* Azeite
* 2 dl natas
* Queijo Emmental para gratinar

Esmaguei o atum com um garfo e cozi a massa em água temperada de sal. Salteei o atum esmagado em azeite e alho, juntei a massa e as natas e envolvi. Depois pus num tabuleiro de ir ao forno, cobri com queijo e pus a gratinar.

Simples, rápido e pouco dietético lol. Por isso, servi com cenoura ralada - para enganar a consciência ehehehehe.

posted under , , |

0 comentários:

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial

Contagem de Gulosos!

free web counter
Com tecnologia do Blogger.

About Me

A minha foto
Lisboa, Lisboa, Portugal
Olá! Sou uma orgulhosa mãe e esposa que descobriu recentemente que adora cozinhar. E lá vou eu para a cozinha fazer asneiras! Quando não estou com a mão na massa, estou a ler, a analisar, a observar. E como toda a gente, tenho a minha opinião.

Featured Posts

Blog Archive

Ventos de Guerra

Ventos de Guerra

Morto Para Te Ver

Morto Para Te Ver
Lançamento a dia 10 de Maio, conto convosco!

Blog Archive

Premonições

Premonições
Colectânea em que participo com um conto meu. Mais do que um livro, são lições de vida!

Traída

Traída
Já à venda! (Clique na imagem para o adquirir)

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

A minha Lista de blogues

Mensagens populares

Blogger templates

Também estou aqui!

Top blogs de receitas

Followers


Recent Comments