quarta-feira, maio 29, 2013

Massa Chinesa com 3 Carnes



E vivam os aproveitamentos!

Dei comigo a abrir o frigorífico e a dispensa e a encontrar: um tupperware com um bife que tinha sobrado do jantar, outro com resto de frango, outro com um bifinho de perú perdido, uma meada de massa chinesa perdida, uma lata de rebentos de bambu quase a passar de prazo...

Tinha de fazer qualquer coisa, não podiam simplesmente "morrer" ali!

Ingredientes
* 1 meada massa chinesa
* 1 lata pequena de rebentos de soja
* 1 lata pequena de rebentos de bambu
* 2 ovos
* 1 bife de peru partido às tirinhas
* 1 bife de vaca cortado às tirinhas
* Frango desfiado
* Molho de soja
* Sal
* 1 cenoura ralada
* Azeite
* Alho em pó
* 2 dentes de alho

Cozi a massa em água abundante e reservei; no wook, aqueci um fiozinho de azeite no qual salteei o alho e juntei o ovo, batendo sempre energicamente para que ficasse mexido. Depois juntei as carnes e salteei, depois os legumes e por fim a massa. Rectifiquei de sal e polvilhei com alho em pó e no fim envolvi tudo com molho de soja.

Simples, rápido e acabaram-se os restos na dispensa e no frigorífico! :)

1 comentário:

  1. eu adoro as comidas que sao feitas com resto acho uma maravilha assim como a tua humm bjs

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!