sábado, maio 18, 2013

Frango com Sumol Ananás




Pois é, mais um dia em que me esqueci de deixar comida a descongelar. Apre! Apreeeee! Então e agora? Bem, tinha ali um franguinho (congelado, já se sabe), que pedia uma panela. Mas e depois?

Ingredientes
* 1 frango partido aos bocados
* 1 sopa de cebola
* 400 ml sumol ananás

Dei um entalão ao frango na panela; depois dispus numa travessa de ir ao forno, polvilhei com a sopa de cebola e reguei com as duas latas de sumol. Foi ao forno durante uma hora, mais ou menos (virei a meio) e sabem que mais? Ficou delicioso!

São servidos?





3 comentários:

  1. Olá...
    Que aspecto magnifico e delicioso...
    Beijocas..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz com sumol de ananás: olha que tenho de experimentar.

    ResponderEliminar
  3. Também nunca tinha experimentado, Alex, mas garanto-te que fiquei fã! Adorei!

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!