quarta-feira, março 16, 2011

Empadão de Atum


Já tinha esta na calha para experimentar, mas só hoje é que me deu para aqui. É saboroso e muito rápido.

Ingredientes
* 5 latas de atum
* 1 pacote de puré congelado
* 1 cebola pequena
* 3 dentes de alho
* Azeite
* Leite
* Sal, pimenta, noz moscada, pimentão doce
* 2 gemas

Fiz o puré (pus o leite a olho, nunca sigo as instruções da embalagem porque acho que fica muito líquido) e temperei de sal, pimenta e noz moscada. Enquando o puré fazia, miguei a cebola e os alhos para um tacho, juntei azeite, e deixei alourar. Depois juntei o atum escorrido e deixei refogar. Temperei com pimenta e pimentão doce e envolvi muito bem.

Coloquei o atum num tabuleiro e cobri com o puré. Bati as gemas e pincelei o puré com elas, levando depois ao forno para tostar.

Ficou óptimo e não deu trabalho nenhum!

2 comentários:

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!