Bolo de banana
Ainda não experimentei mas fiquei com água na boca!
Ingredientes:
12 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de fuba (amarelo)
6 colheres de açucar
5 colheres de manteiga (ou margarina)
1 cacho de bananas (não podem estar nem muito maduras nem verdes)
Mistura-se o açúcar com a farinha e o fuba; derrete-se a manteiga e mistura-se com a massa, compondo as farofas; tem que se misturar tudo muito bem para que ela fique soltinha. Coloca-se a farofa a cobrir o fundo de uma forma de fundo amovível, corta-se a banana longitudinalmente, e depois coloca-se alternadamente a banana com a farofa até esgotar (a última camada deve ser de farofa).
Leva-se ao forno até alourar.
Fiquei com vontade de experimentar, Si! Um grande grande beijinho do lado de cá do oceano!
Comentários
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!