domingo, janeiro 09, 2011

Rojões com Sopa de Cebola



Se há coisa a dizer dos domingos à noite, é que são uma neura: é véspera de segunda-feira, véspera de levantar de madrugada para ir trabalhar, nunca me apetece fazer nada e ainda menos o jantar.

Lá me arrasto para a cozinha para ver o que consigo fazer que não dê muito trabalho, e hoje saiu-me isto.

Ingredientes
* 1 kg de rojões
* Sal
* Alho
* Vinho branco
* 2 dl natas
* 2 dl de leite
* 2 dl de água
* 1 sopa de cebola

Já tinha os rojões temperados com sal, alho e vinho branco; pu-los numa travessa, cobri com as natas, o leite, a água e a sopa de cebola e levei ao forno a 180º.

Ficou uma maravilha, nada enjoativo e muito saboroso. E melhor de tudo: não deu trabalho nenhum lol!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!