Arroz de Moelas
Este é um petisco muito apreciado cá em casa. Suponho que todos tenhamos a nossa forma de o cozinhar, e esta é a minha.
Ingredientes
* 500 grs moelas
* Sal e alho em pó
* Vinho tinto
* 5 dentes de alho
* Arroz
* Picante
* Polpa de tomate
Temperei as moelas com sal, alho em pó e vinho tinto. Tomou gosto durante sensivelmente meia hora. Piquei os alhos para um tacho, ao qual juntei azeite; deixei refogar e depois juntei a polpa de tomate. Envolvi tudo muito bem e depois juntei a marinada e as moelas. Juntei bastante água e deixei estar na panela de pressão até ficarem bem macias (levou sensivelmente 35 minutos), após o que juntei o arroz. Tive de adicionar mais água e depois rectificar de tempero. Juntei ainda um pouco de picante feito pelo meu maridinho e depois deixei cozer o arroz.
Estava uma pequena maravilha!
0 comentários:
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!