Arroz de Camarões com Delícias
Um dia qualquer desta semana, lembrei-me que ainda tinha ali uns camarões congelados que estavam mesmo a pedir para ir para o tacho.
Tive de lhes fazer a vontade, estavam a pedir tão delicadamente...!
Ingredientes
* 16 camarões
* 250 grs delícias do mar
* Arroz
* 1 cebola
* 2 dentes de alho
* 1 sopa creme marisco Knorr
* Azeite
* Polpa de tomate
* Sal
Refoguei a cebola e os alhos picados em azeite e adicionei a polpa de tomate; depois juntei três tacinhas de arroz e deixei-o fritar ligeiramente, após o que juntei a água. Deixei o arroz abrir e adicionei depois os camarões e mais tarde as delícias, temperando depois de sal.
Só quando o arroz estava praticamente pronto é que diluí o creme de marisco num pouco de água e juntei ao tacho, e desliguei-o praticamente logo de seguida. Isto porque a sopa engrossa muito o molho e o arroz de cremoso passa de imediato a cimento armado, portanto convém não deixar levantar fervura durante muito mais tempo.
Sobraram as cascas!
0 comentários:
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!