Bolachas Económicas
Para aproveitar as claras que sobraram do Creme de Leite, resolvi fazer estas bolachinhas, que também retirei de uma "Teleculinária".
Ingredientes
* 80 grs manteiga
* 3 claras (pus 4)
* 180 grs açúcar
* 5 gotas de essência de baunilha
* 250 grs farinha
* 1 colher sobremesa de fermento
* Margarina e farinha para untar
* Açúcar em pó e canela para polvilhar
Comecei por ligar o forno, porque convém que estes bolinhos encontrem uma "cama quente". Bati a manteiga derretida com as claras, o açúcar e a baunilha; juntei a farinha e o fermento e envolvi tudo. Untei um tabuleiro com margarina e farinha, moldei bolas de massa com as mãos e coloquei-as separadas no tabuleiro, polvilhando com açúcar e canela antes de as pôr no forno. Foram a assar durante cerca de 15 minutos.
São deliciosas, muito leves e uma excelente maneira de se gastar aquelas claras que tinha reservado.
0 comentários:
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!