sábado, abril 30, 2011

Frango no Wook


Desde que descobri o wook que não quero outra vida lol. Hoje fiz mais uma experiência, desta vez, com frango.

Ingredientes
* 1 frango partido aos bocados para guisar sem pele
* 1 embalagem de legumes chineses (400 grs)
* 1 cebola
* 2 dentes de alho
* 2 colheres de sopa de gengibre em pó
* Azeite
* 1 cubo caldo de galinha
* 1 colher de sopa de tomate
* 0,5 dl de vinho branco
* Molho de soja
* Sal, alho em pó e pimenta

Temperei o frango com alho, sal e gengibre; deixei repousar durante uma hora. Salteei o frango com azeite na frigideira, após o que o reservei. Piquei a cebola e os alhos para o wook e juntei azeite, refogando. Deitei a mistura de legumes para um escorredouro e pus debaixo de água corrente para soltar os vegetais, após os que os pus no azeite. Temperei com sal e juntei o tomate; em seguida, pus o frango por cima dos legumes, espalhei o molho de soja e o cubo de galinha desfeito; finalmente, misturei o vinho e mexi tudo. Ficou pronto em dez minutos e servi com arroz basmati.

Ficou delicioso, é aromático e diferente.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!