Empadão de Fiambre
Já tinha ouvido falar deste prato mas nunca tinha experimentado. Estava em lista de espera e finalmente chegou a sua vez!
Ingredientes
* 2 fatias de fiambre nº 10 (são bastante grossas)
* 1 kg puré congelado
* 8 fatias de queijo
* 1 ovo
* Leite e margarina q.b.
* Noz-moscada, sal e pimenta
Preparei o puré de batata com o leite e temperei de noz moscada, sal e pimenta. Untei o tabuleiro com margarina e pus uma camada de puré, outra de queijo, as duas fatias de fiambre lado a lado, cobri com queijo e tapei com o puré. Pincelei a superfície com ovo e levei ao forno quinze minutos a gratinar.
Ficou delicioso, é rapidíssimo e é bom para um aperto. Só acho é que pus pouco queijo para tanto fiambre... ficou realmente muito grosso, para a próxima peço o fiambre mais fino ou então ponho mais queijo.
0 comentários:
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!