Pargo Assado no Forno
O meu almocito hoje foi algo que já não comia há imenso tempo e já batia a saudade.
Ingredientes
* 1 pargo mulato (cerca de um kg)
* 1 kg de batatas para assar
* 2 cebolas
* 1/2 pimento amarelo
* 1/2 pimento laranja
* 2 tomates
* Vinho branco
* Margarina
* Salsa e alho picado
* Polpa de tomate
* Azeite
Cortei as cebolas às rodelas e cobri o fundo do tabuleiro com elas. Fiz o mesmo ao tomate e aos pimentos e coloquei em cima da cebola, reservando umas fatias para o peixe. Temperei o peixe com sal dos dois lados, preenchi os cortes que a senhora da peixaria tinha dado com sal, salsa e alho picado. Coloquei o peixe no tabuleiro e dispus as batatas à volta. Por cima pus o tomate que tinha reservado. Polvilhei abundantemente com salsa e alho picado e pus sal nas batatas. Espalhei o vinho branco por cima e pus a polpa de tomate a cobrir parcialmente a comida. Reguei abundantemente com azeite e coloquei nozinhas de margarina um pouco por todo o tabuleiro.
Foi ao forno cerca de hora e meia e ficou delicioso. Até o meu pequerrucho mergulhou nas batatas e no peixinho.
Antes de ir ao forno:
Depois de sair do forno:
2 comentários:
Katy
Tu ...saudade de peixe???
Tá cheia de febre a rapariga...só pode !eheheh
Beijos mil
Logo agora que julgávamos que já não haviam milagres ihihihi
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!