quinta-feira, abril 14, 2011

Conchas Gratinadas


Gosto imenso de massa gratinada, e como tinha carne picada para cozinhar, resolvi fazer o gosto ao dedo lol.

Ingredientes
* 1 kg carne picada mista
* 500 grs massa conchas
* Fatias de queijo (não tinha queijo ralado, pelo que pus as fatias a cobrirem a massa)
* Alho
* Cebola
* 1 lata média de cogumelos
* 500 ml de bechamel
* Azeite
* Polpa de tomate
* Margarina
* Sal

Refoguei a cebola e o alho em azeite, juntei a polpa e envolvi; juntei a carne e os cogumelos e deixei cozinhar; provei de sal e reservei.
Cozi a massa em água e sal e juntei um fiozinho de azeite; depois de cozida, juntei margarina.
Num tabuleiro de ir ao forno, barrei o fundo com polpa de tomate, parte do bechamel, dispus a carne por cima, em seguida a massa, cobri com o bechamel restante e cobri com o queijo. Foi ao forno cerca de 15 minutos para gratinar.

Delicioso!

Sem comentários:

Publicar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!