quarta-feira, abril 27, 2011

Frango com Natas (outra receita)


Esta receita é tão radicalmente diferente da que eu costumo fazer, que não resisti em experimentá-la.

Ingredientes
* 450 grs de frango (sensivelmente três peitos de frango)
* 500 ml de bechamel
* 2 dl de leite
* 2 dl de natas
* 500 grs batata palha
* 5 dentes de alho
* Azeite
* Sal grosso, pimenta
* Pão ralado

Refoguei o alho em azeite; já tinha os peitos cozidos, pelo que o desfiei e juntei ao refogado, mexendo sempre. Juntei o bechamel e envolvi muito bem; juntei as batatas, voltei a mexer tudo muito bem; adicionei as natas e o leite e voltei a mexer; rectifiquei de sal e pimenta e, como ficou um pouco líquido, misturei um pouco de pão ralado.

Verti para uma terrina, cobri com pão ralado e levei ao forno a tostar.

Ficou saboroso, mas continuo fiel ao frango com natas da minha mãezinha (a receita está aqui).

Sem comentários:

Publicar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!